Рецепт как приготовить пшеничный итальянский хлеб фокачча с сыром
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим итальянский хлеб с сыром

хлеб фокачча

Сегодня готовим вкусный хлеб из пшеничной муки с сырором Фокачча
Вам понадобится : 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 175 мл теплой воды, 250 гр пшеничной муки, 150 мл оливкового масла, 0,5 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, 75 гр сыра «пармезан», 0,5 ч. л. сушеного базилика, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 0,5 ч. л. сушеной петрушки .

Приготовление


итальянский хлеб фокачча  
1 . Дрожжи размешайте в теплой воде и дайте постоять примерно минут 5, пока они не растворятся.
пшеничный хлеб рецепт  
2 . Добавте в миску с дрожжами просеянную муку 1 ст. л оливкового масла, соль и сахар и тщательно перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешийте, пока оно не станет гладким и эластичным.
хлеб фокачча рецепт  
3 . Тесто разделите на 2 равные части,и раскатайте каждую в крутолщиной й см.Форму диаметром 25 см смажте любым растительным маслом. Уложите сначала одну лепешку, затем сверху - другую и накройте форму пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 1,5 ч.
хлеб фокачча рецепт  
4 . За 10 мин. до выпекания с помощю палочки сделайте на поверхности теста глубокие ямочки на равном расстоянии друот друга,и смажте поверхность хлеба оставшимся оливковым маслом. Посыпте сухими травами и натертым на мелкой терке сыром.
Выпекайте хлеб Фокачча в духовке 25 мин., до золотистого цвета
 К сведению : Вместо обычной воды для приготовления хлеба можно использовать теплую газированную. Высвобождающаяся углекислота не только разрыхляет тесто, но и поддерживает брожение.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.